Foi assim...
Foi assim...
No 1º olhar o coração anunciou
a chegada de um novo amor
em uma tarde de inverno, com sua beleza fria
um dilúvio de alegria
em uma ilha localizada em um canal
demos início a uma história de amor sem ponto final
teve início no meio de uma pandemia, que nasceu na China
desde os primeiros papos ela se tornou minha inspiração para poesias em cada rima
fomos construindo uma história
e como toda história existiram momentos felizes, momentos engraçados e momentos que não foram tão felizes assim
que colocaram o nosso amor a prova pra ela e pra mim
brigas só não existem em conto de fada
história pra criança inocente, que ainda não sabe de nada
mas tenho uma certeza: do dia que conheci ela em diante
tudo ficou melhor do que antes
É, foi assim, próximos capítulos serão construídos
mas todo momento ao lado dela, vale mais a pena ser vivido