Paixão
A paixão é um dom
Com ritmo e sem tom
É um sofrer sem sentido
E o sentido de ser.
É o vagar entre flores,
Chorando em dores.
É jogar com o coração,
Se arriscando a solidão.
É uma jogada de sorte,
Avassala a mente;
É um fogo em desordem
E nos deixa ardentes.
A paixão é assim,
Toma conta de mim
Domina a mente
Sem freio, e sem receio.