Por onde tiver que ir
E o sol da manhã veio me visitar,
eu não queria acordar
porque meu desejo nesses dias
era evitar tudo que fosse seu.
Não quero voltar e esquecer da minha decisão,
mas é difícil apagar o que deixou em mim
e o que guardei para você.
Por quê a beleza dói?
Vou tentar viver, deixar o tempo te levar
e seguir por onde tiver que ir.