*** "PORQUE" e "PARA QUE" ***

O amor é menino e deverás libertino

E quase sempre um perspicaz ladrão,

Quando nos encontramos em desatino

Pronto...Já se faz extremamente tarde,

Adentrou no coração!

E chega com um gosto intrínseco de saudade,

Pelo insano e sagrado de um tempo,

Ás vezes, pela sentida cruel ausência,

Ou até mesmo pela realidade dos sonhos...

Notoriamente de um modo sorrateiro,

Sem que possamos, ao menos, perceber,

Alguém está sempre saindo,

Ou chegando a nossas vidas...

Mas, creia que em tudo neste mundo,

Não acontece nada ao mero acaso

Terá sempre um

"PORQUE"

E um

"PARA QUE"

È...Vai se saber ou entender!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/02/2022
Código do texto: T7453349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.