FAZ UM TEMPO...

Faz um tempo que não te vejo,

Ontem já é muito tempo,

Quando ficar longe é obrigação.

Quero ver-te sempre.

Faz um tempo que não nos amamos,

Quero amar você todo dia,

Ontem já não vale mais,

O prazer já se foi.

Faz um tempo que não te beijo,

O seu beijo melhora meu dia,

O beijo de ontem ficou para trás,

Eu quero muito mais...

Faz um tempo que não damos as mãos,

Minhas mãos precisam das suas,

Elas me guiam pelos caminhos,

São meus olhos no escuro da solidão.

Faz tempo que não tem festa em meu coração,

Sempre que estamos em nossos momentos,

Há júbilo em meu peito.

Quero te ver hoje, em sinal de minha devoção.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/02/2022
Código do texto: T7453335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.