Poeta e musa
Sendo amor
é meu e seu,
sem rimar com dor
com gosto te mel,
com as nuances do céu
que nos cobre a cabeça
Sendo amor é nosso
é uma nuvem bela e espessa
que nos envolve docemente,
é o mais belo esboço
de uma pintura quente,
insolente,
que tem como tema a gente
eu e tu minha musa
Monamusa
sorrindente
Se é amor
é doce e quente
e suave e lindo amor nosso
envolvente
amor que só cresce mais ardente
é nosso amor poeta e musa
Pra sempre.
Te amo!