Meu doce
O que me apraz
é tua paz
é nosso amor
sem dor
só vontades
só saudades
de momentos vividos
que são por nós queridos...
são doces e suaves
intensos e duráveis
como é intenso
nosso amor imenso
como é suave tua tez...
toda nossa solidez...
Como te amo linda
minha beleza infinda
minha toda inspiração
nossa toda paixão
minha fonte inesgotável
minha criatura mais adorável...
o que me apraz
é tudo o que te satisfaz!