Céu da tua boca

Linda de minha vida

minha mais bela companhia

em doce mel embebida

assim foste nascida

amo menos, minha guria

este sabor tens em minha boca

a qual procura a tua

e numa busca louca

no céu dela quer a lua

Minha Monamusa, poesia

de alma cor do dia

pura

fina mistura

de menina e mulher

tão feminina

tão belo ser

Para mim nasceste

e com esta certeza, vamos juntos viver

e toda a tua natureza

na minha vai crescer,

pois somos unidos

aderidos

um ao outro

por este sentimento

e por um desejo louco

de fazer eterno cada nosso momento

Nosso encontro é magia

É noite no dia

toda o mundo pode parar

enquanto estou a te beijar

e nesse modo inerte

teu nome com o meu rimar

e cada verso meu

quero que tu complete

para minha poesia

guria...

com teu nome terminar

Mulher que me ama

minha linda Juliana!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 16/02/2022
Código do texto: T7453322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.