Regaço materno.

Regaço materno.

Me lembro do doce regaço

Com que me embalavas.

Em mãos fortes, como o aço

E o coração doce, assim cantavas.

A noite escura, lá fora.

Seu seguro regaço, que ardia,

Me deixava seguro, embora

Ainda fosse frágil, no dia a dia.

Gratidão, palavra certa,

Por tanto amor que saía

De sua alma, por certo.

Eis que, meu peito ardia.

Hoje, resta lembrar,

O Maior, de ti me afastou.

Quero aprender a amar.

Igual a ti, no mundo, nada restou.

Por isso, me ajoelho,

O coração, delicado aparelho,

Tropega e diz:Mãe, contigo sou feliz!

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 16/02/2022
Código do texto: T7453299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.