Refúgio
Enquanto os prédios seguem desabando,
em ti me vejo sendo salvo,
sendo abraçado, escapando através das emoções
de vivenciar as doçuras de teus afetos.
Enquanto os destroços prosseguem empilhando,
sei que estou seguro em todas as situações
com tuas mãos graciosas, cujo telos
é me sustentar a alma em amor, sendo eu o teu alvo
aquele a ser amado, tal como sou e me apresento
ajo e represento
em toda a extensão do teu coração - o meu doce refúgio.
Mas me salvar ainda é pouco: você é e ainda faz, sempre, além.