ATÉ O ÚLTIMO DOS MEUS DIAS

Eu nunca te enganei

Sempre fui honesto

E tudo o que te falei

Desfez todo o resto

Eu nunca te iludi

Sempre dei certezas

E quando eu fugi

Foi de minhas fraquezas

Eu nunca te trai

Nem em pensamento

E quando eu caí

Foi em meu alento

Eu …

apenas disse

Incessantemente

Que te amaria

Até o último dos meus dias.