Você é tão linda
Você é tão linda
que ofusca
o sol
e também
quando você
passa em um jardim
as flores
cochicham
quem é ela
que entre nós é a mais bela
será que o nome dela é rosa
de tão formosa
ou é de outra espécie
de flor
que nasce nesse jardim
que a gente ainda não viu