Minha eterna querida

Compartilhamos o mesmo início

Dois amantes separados no nascimento

Separação essa que precede

A dádiva que é nosso crescimento

Cada um em seu caminho

Rumo a misteriosa imensidão

Separados de nascença

Seguimos rumo a comunhão

Nas circunstancias do caminho

Esculpindo nosso ser

As ferramentas ja foram dadas

Olhe dentro e fora para ver

Não importa o que aconteça

Nunca tema esse mundão

Impossível mistério mais belo

Que toda essa criação

No fim desse caminho

Cheio de tanta beleza

Havemos de perceber

Que estamos no meio, com certeza