Em Minha Solidão

Um templo

em sua solidão.

Minha solidão

amanhece junto

com o amanhecer.

Não tarda para

os meus

pensamentos

me trazerem

você.

Mesmo em dias

nublados sobre

fortes tempestade.

Tuas lembranças...

Um jardim sobre

a minha solidão.

Meu amor...

meu eterno pôr

do sol.

Corais sobre a

superfície do

mar.

Eu nunca vou

deixa de te amar.