PERFEIÇÃO

Perfeição...

Diga me, o que é perfeito?

O que se contempla com os olhos? Ou o que se interpreta com o peito?

Perfeição?

Seria a maciez da sua pele?

O doce e discreto quase encontro dos nossos lábios?

Quem sabe o desejo inesquecível que você desperta nos mortais.

A delicadeza da perfeição esta na sua existência

E Assim posso afirmar, que de perfeita não tens nada.

E isso é maravilhoso, pois se perfeita você fosse

Eu cheio de imperfeições, não poderia tocar - te.

Vou poetizar seu corpo

Versar em seus lábios

Metrificar seus gemidos de prazer

E por um ponto final em cada verso incompleto do seu sorrir.

Desta forma, vou redefinir a perfeição.