PERDI-ME NO TEU OLHAR

No teu olhar me encontrei.

Foi uma experiência deliciosa!

Depois nele me perder deixei.

Nosso mundo ficou cor-de-rosa!

Cativa dele fiquei.

O coração não me obedece.

Agir com razão esperei.

Mas isso não mais acontece.

Eu te amo até doer.

Contigo cheguei ao paraíso.

Agora de nada mais preciso.

Só de ti para adormecer.

Amar tornou-se doce pecado...

Teus olhos não sabem mentir.

Como te deixar? Como partir?

Fiquemos assim lado a lado.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)