TRISTEZA
OH CORAÇÃO POR QUE DÓI
SE ALEGRE
RECONSTRÓI
NÃO SE ABATE
NÃO SE DESFAZ
LEVANTE E LUTE
POR AMOR SE ERGA
NÃO SE ABATA NÃO SE PERCA
NÃO SE ABATE
NÃO NÃO NÃO
NÃO SE ESVAZIE DO AMOR
NÃO SE ESFRIE COMO O POLOS GELADOS NORTE E SUL
REVIVA QUENTE E BRANDADO COMO A FÊNIX
EM MEIO AS CINZAS DE SUA PRÓPRIA VIDA PASSADA
REVIVA REVIVA QUENTE E FERVOROSO
QUEIME OH AMOR QUEIME
MINHA AMADA ESTA A ESPERA
DE SER TOCADA
SER AMADA
NÃO SE PERCA EM MEIO A TRISTEZA ...
NÃO SE PERCA