O DIA DOS DIAS
Não é uma simples data
São as somas do cuidar
A autencidade do sorriso
O desejar da presença, pura e simples.
Acordar dentro de um paraíso, chamado seu corpo.
Navegar em seu prazer
Guiado por sua voz
Em ondas de nos
É sobre querer
É sobre viver
É sobre estar e não querer ir....
Com versos sem nexo
Mas com a alma Compassada.
Assim, o poema de hoje, se fez.
A cada linha um sorriso.
Como o tracejar da beleza.
Dentro do meu reino, quero te fazer princesa