Lute pelo seu coração

Se um dia a razão te pedir para desistir

e o coração te mandar lutar, lute

será ele o responsável por trazer os melhores momentos para que você desfrute

Não é a razão que bate pra você viver

Não é a razão que faz a vida a pena valer

A razão pode e deve ser uma ciência exata

o coração às vezes te leva ao delírio e às vezes te maltrata

razão x coração, um duelo que já tirou o sono de tanta gente

mas só o coração te dar a chance da felicidade plena, de ficar mais contente

sem retranca e sem defesa

dos momentos inesquecíveis vividos na cama ou na mesa

a razão é fria, calcula cada passo

mas não te permite sentir o calor de um beijo e o valor e a segurança de um abraço

Por isso, tenha sempre essa certeza: pelo seu coração sempre vale a pena lutar

o que você leva dessa vida é curtir as delícias de se conjugar o verbo amar

A dois, em boa companhia

não abra mão do seu coração, viva intensamente essa alegria

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 15/02/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7452710
Classificação de conteúdo: seguro