Princesa

Recebo tua imagem

Em minha retina uma viagem

Doce ida até tua presença

Nosso amor, minha sentença,

Onde tu danças

Numa indecente decência

Sinto tua essência

Analiso tuas costas

Te aliso, sinto que me tocas

Nossas bocas

Ah! Como se procuram

Nossas línguas se misturam

Neste bailado de magia

Nessa toda alegria,

De nosso encontro desejado,

De teu corpo por mim amado

Nosso beijo alucinado

Abraço apertado

Minha amada

Encantada

Eu por ti desejado

Amado

Encantado com sua beleza

Tua linda natureza

Minha toda certeza

Monamusa

Princesa!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 15/02/2022
Código do texto: T7452703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.