Minha linda Juliana
Minha linda Juliana
Mulher amada que me ama
Dona de uma personalidade forte
E ouro dentro do coração
Eu tenho muita sorte
De ter tua paixão
Quero dedicar minha poesia
Pra ti que és minha canção
E que que me traz alegria
E cada momento contigo
É algo maravilhoso de ser vivido.