Piro
PIRO...resPIRO...na poesia viajo...presságio...do que vir...de sorrir...de pintar ao escrever...de te ver...rever....sobressaltos ao amanhecer...correr...livre pelas letras...verdes, amarelas, pretas...caretas...avançar na tecnologia...poesia...PIROtecnia...eu guri, tu guria...sorria...e põe aí tua magia...fantasia...presta atenção...em teu coração...paixão...adeus à solidão...sem razão...voar...amar...viajar na imensidão...de um poema...qualquer tema...apenas deixar sair...ao léu...ao céu....ao porvir...e de novo sorrir...é o que mais importa...é o que a alma se importa...mas com calma...com amor na alma...susPIRO...giro em torno de ti...quero te refletir...pintor a pintar em letras...vermelhas, brancas e pretas...voracidade de escrever...te em minhas letras te ver...PIRO...GIRO.... e em ti me insPIRO!