Só dois corações

Dentro de teus olhos vejo um sentimento preso em seu coração, uma amargura que pode ser curada, não só com palavras descritas de sentimento. Tua alma reflete todo o seu medo de amar, não chore por aquele que te fez sofre, mais chore pelo o amor que eu vou te dar, contigo construirei uma muralha, para de teu coração se curar, e sentir de novo a pureza de um amor só nosso. Meu amor eu ti amo como se no mundo existisse só dois corações.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/02/2022
Código do texto: T7452679
Classificação de conteúdo: seguro