PAIXÃO BRUTA

Te quero porque te amo

Te amo com meu desejo

Te amo com minha alma

Demonstro com os meus beijos.

Te afago com meus carinhos

Te adulo com linda flor

Preparo você pro ninho

Onde Te darei muito amor.

Te envolvo com os meus versos

Co'ardor da paixão que é bruta

De modos outros, diversos

Com dedicação resoluta.

Atendo os teus desejos

Do instante e os do porvir

Amor gostoso te faço

Até que queiras dormir.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 15/02/2022
Código do texto: T7452659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.