Existe mulher perfeita?
Quando me perguntam,
sobre como é a mulher perfeita,
nem demoro muito a responder.
Porque ao meu ver,
a mulher perfeita
é uma grande utopia.
Assim como também,
não existe um homem perfeito.
As pessoas são como são,
e a grande sacada é essa: pessoa perfeita
é aquela que se encaixa bem com você,
seja com erros, seja com acertos…
O que conta realmente é que exista amor e respeito,
que não existam imposições,
a não ser uma única regra: conversar e se acertar,
mesmo que tentando e errando,
mas aquela pessoa que nos faz nos sentirmos bem,
sem cobranças indevidas,
mas que saiba nos aceitar,
sabendo que estamos em busca
de estarmos espiritualmente nos tornando melhores.
(Anjo Eros)