Aquelas borboletas que voam no estomago,

Aquelas borboletas que voam no estomago,

são calafrios que arrepiam a pele,

As emoções que nos deixam inquietos,

Os corações acelerados querem sair pela boca,

Os suspiros, os sonhos, os desejos mais loucos.

É nas alturas incríveis e nas profundezas infinitas,

Que habitam os nossos sonhos.

Mas também existem os medos,

As inseguranças, as incertezas,

As noites mal dormidas,

As brigas sem motivos,

Os barulhos que estragam o dia,

As coisas que nem sei por que,

As renúncias de coisas importantes...

Mas por que tudo isso

por que tem que ser assim com você?

Podia tudo ser tão diferente.

Podíamos simplesmente nos amar

Com o verdadeiro amor...

Linda flor/Rita de Cássia

Linda Iva e LINDA FROR E RITA DE CÁSSIA
Enviado por Linda Iva em 15/02/2022
Código do texto: T7452620
Classificação de conteúdo: seguro