Hoje ... deveria chamar-se "desejo"

Hoje ... deveria chamar-se "desejo"

hoje gostaria que os teus lábios

Explorassem os meus sem palavras

Queria que falassem de mim...

E que ouvisse dos meus, sobre ti

...que o teu perfume delicioso.

Enchesse todos os poros, inundassem o meu mundo

Queria que você incendiasse minha pele

Com seus beijos ardentes

E com tuas mãos me contasse uma historia

Prenda tuas mãos nas minhas

e me diga a que veio o que fazes.

pois te digo só existes tu em minha vida.

Quando te vejo...

sou como fogo que arde entre os meus desejos

...queimando minha alma sedenta de ti

Somos alma que se desejam além de vida

Somos eternos somos além do além.

Em um mundo que se perde

...te perco, me perco no desejo

De nossos corpos colados.

Tu sabes do quanto te de desejo.

Vem a mim...

Linda flor/Rita de Cássia

Linda Iva e LINDA FLOR E RITA DE CÁSSIA
Enviado por Linda Iva em 15/02/2022
Código do texto: T7452615
Classificação de conteúdo: seguro