Altivez

Só se vive uma vez

Já dizia o bom português

Mas, eu quero viver duas ou três

Pra ver, os filhos do meu filho joga xadrez

Quero ressuscitar falando inglês

E te assombrar na viuvez

Ver Jesus Rei dos Reis talvez, talvez