Esta paz que tu não quer
Minha querida
Quantas vezes eu te disse
Que tu estás enganada.
Aquele que tu vistes outro dia,
Lá na rua, não era eu.
Nada do que eu diga
Vai te convencer
Tu vê coisas que eu não faço
Tu me vê em outros braços
Quando nada aconteceu
Uma ponta de cigarro
Que eu largue no cinzeiro
Tu vê marcas de batom
Cheira minha roupa e diz
Que cheira a outra mulher
Este teu maldito ciúmes
Está acabando comigo
Ou tu muda, ou muda eu.
Estou cansado e quero paz
Esta paz que tu não quer
Quantas noites dormi fora
Pra fugir dos ciúmes teus
Não me peça pra ficar
Estou cansado e quero paz
Esta paz que tu não quer!
Balneário dos Prazeres: 20 / 11 /2007