ONDAS ...
Ondas
que percorrem seu corpo todo, bem de leve...
Água, vento, raios do sol que está de tocaia,
e então abusado, tocá-la se atreve...!
Ondas
de ciúmes que me invadem,
ao ver a minha amada assim na praia...!
Ondas
de não sei o quê que a mim vêm
de sua boca, supostos sons que nada há
que deles, eu me distraia...!
Algo assim, do tipo 《Aqui vem》...
Vontade de achegar-me junto ao meu amor, na praia...!
Ondas
que fazem um elo de nós dois, pura energia,
e nada há que faça com que um do outro, não se atraia...!
Arrastam-nos na mais pura e doce sintonia:
Eu e minha amada nos amando lá na praia...!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
(Geraldo Coelho Zacarias)