Delírios românticos
De tantas muitas palavras
Que eu possa expressa-me
Tudo o que eu sinto por ti...
Numa descomunal euforia
Essa mágica que flui no olhar
Essa sedução que infla no ser
Num fogo que se consome...
Numa taça do vernal desejo
Do poder do amor em êxtase
Dessa implosão dos sentidos
De teus sutis toques sensuais
Em meus desvarios românticos
São destinados que se encontram...
Em amores que se unem num carma
Em noite escura que reluz uma luz...
De momentos breves e efêmeros.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.