O CASAMENTO....

CASAMENTO

U ma festa muitas vezes simples ou até pomposa...

M ostram que as duas famílias se unem aqui hoje...

A ssim torcendo por uma união familiar perene!!!

U nião que possa somente separar na hora da morte...

N ão apenas pelo sim perante todos ali no momento...

I mpossível prever o futuro, mas com certeza temos...

à ssim um compromisso celebrado entre 2 famílias...

O nde nessa comunhão de bens e de oferendas a Deus!!!

D e promessa entre os nubentes que prometem fidelidade...

E sse momento sob juramento até que a morte os separe???

F az parte do ritual em que todos entram nessa comunhão...

A lguns já em segundo matrimônio, pois o primeiro acabou...

M as com certeza esse será o único elo entre os dois nubentes...

I mpossível prometer que tudo seja apenas paz e amor na vida...

L embre-se que sempre um se cala quando o outro está a falar...

I mpossível que ambos falem e que alguém possa ouvir o outro...

A ssim são as discórdias que separam o casal muitas vezes cedo...

S em que as famílias saibam e possam tomar partido por alguém???

Nota do autor:- Nós como pais ou parentes mais próximos jamais devemos dar opinião, mas sempre que possível aconselhar ao casal que possam dialogar para que tudo possa ser esclarecido!!! Pois se dermos palpite errado simplesmente vai desunir muito mais que unir o casal!!! Pense nisso e se cale em invadir a privacidade de ambos, não importa se seja mãe ou sogra!!!! kkkkkkkkkkkkk

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 15/02/2022
Código do texto: T7452507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.