Sonhos litorâneos

Fiz uma viagem numa Pessoa
Numa caminhada pelo litoral
Minhas mãos ariscas e atoas
Passeei num corpo escultural

Não tive pressa na brisa do mar
Fiz a minha mistura sinergética
Os dois corpos atiçados pelo ar
No encaixar da saga cibernética

Fiz amor como a minha sereia
Eu abracei no rabo da sua raia
Na mistura com cheiro de areia
Só amor na madrugada da praia

Pena que o nosso sonho acabou
Depois de um mergulho no mar
Afundei na profundeza do amor
Com ela eu ainda quero sonhar


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.