Tarde de verão
Vi as nuvens no infinito
Brancas feito querubim
Num céu azul tão bonito
Sobre as flores do jardim
Na calma tarde de verão
Sobe o perfume das flores
Acalma o meu coração
Ver voar os beija-flores
O sol brando, já distante
Lança os raios dourados
Lá na estrada um viajante
Segue sozinho, apressado
Quem sabe o seu pensar...
O que tem no coração
Talvez, por um dia amar
Guarda uma doce ilusão
Um amor não se esquece
Mesmo que já no passado
O que foi bom permanece
Sempre deixa seu legado
Lá na estrada o viajante
Segue o calado à sonhar
Com um amor, que distante
Vive seus passos à rondar
Fico à olhar para o caminho
Posso até sentir sua dor
Compreendo-o, pois sozinho
Vivo à esperar meu amor