JUNTOS NOVAMENTE

Sem você ,

eu fui mutilado...

em pedaços eu fiquei

resquícios do que eu era

isso eu me tornei.

Agora eu tento...

juntar o que de mim restou

tarefa quase impossível

sem o teu amor.

Isso é horrível...

tentar viver assim

tentando me juntar

sem ter você em mim.

Mas , eu não desistirei.

e seguirei fiel nessa missão

juntar outra vez o meu corpo ao teu

em uma gostosa união.

25/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/02/2022
Código do texto: T7452430
Classificação de conteúdo: seguro