MONA LISA.
NO CORAÇÃO DA MOÇA,
NASCEU
A VERMELHA FLOR,
CRESCEU DE REPENTE
E SEUS LÁBIOS SE ABRIRAM
NUM SORRISO
FLAGRANTE,
LIVREMENTE.
MEU MUNDO FICOU DIFERENTE,
NASCEU UM VERÃO
NA MINHA ALMA.
HOJE DESLISA
NA MINHA PELE
UM CALOR DE BRISA,
EUFORIA QUE ARREPIA.
A ESQUINA DO POETA,
RAZÃO E CORAÇÃO,
UM ARCO-ÍRIS DE DESEJOS
EM EBULIÇÃO.
QUANDO A FLOR
SE REVELA NO AMOR,
O VÔO É CERTO.
O ALADO
SE LANÇA NO FOGO
QUE NASCE NO CORAÇÃO,
RUMO AO ALVO,
A FONTE DA EMOÇÃO.
O DESTINO DO BEIJA-FLOR
É SE SACIAR DO NÉCTAR
DO AMAR!...
TUDO
QUE É VERDADEIRO
ASSUSTA,
AINDA MAIS
QUANDO DISPARA A RESPIRAÇÃO
NUM FLASH DE CONSTELAÇÃO.
ESSE SENTIMENTO
VERDADEIRO
QUE NOS POSSUI
COMO VULCÃO,
A PAIXÃO.
MINHA CRIPTONITA,
LUZ DA MINHA RETINA.
MOÇA BONITA.
QUERO BEIJAR
A BOCA,
DA MOÇA LIZA,
MONA LISA!...