Cilada
Título: Cilada
Autora: Poetisa Sol De Souza
Estarei sempre aqui, onde me deixaste,
No caminho, onde nos perdemos.
Não quero seguir, meu coração se trancou,
Perdendo a chave...
Permanecendo, apenas lindas e doces lembranças.
Não irei beijar outra boca, ou mesmo abraçar outro corpo,
Ainda tenho seu sabor e seu perfume, em mim.
Desejo de coração que, esteja bem,
E tenha achado outro alguém,
Que o ame, muito mais do que te amei.
Caímos, na cilada da vida, talvez,
Imaturidades de ambas as partes.
Não soubemos lidar com certas situações,
E o que era amor, paixão, vieram os desacertos,
Assim, foi se perdendo o sentido, de um sentimento tão lindo.
D.A.R.L. 9.610.1998