Eu queria que Você se Apaixonasse Por mim
Não precisava ser com o estardalhaço
Como acontece em alguns filmes
Que a cena congela quando os olhares se cruzam
E até a neve ou outro fenômeno da natureza
Despenca em câmera lenta
Desde que você me amasse pelo que sou
Eu estaria feliz, meu bem
Eu gostaria que você se apaixonasse por mim
Que dissesse que gosta do meu sorriso
Que deitasse a cabeça no meu ombro
Para eu sentir sua respiração bem pertinho da minha
Eu queria tanto que você acariciasse meu rosto
E fosse se aproximando aos poucos
Tenho desejado teus lábios nos meus
Sentir seu perfume se prendendo a cada célula do meu corpo
Levantar seus óculos para poder tocar seus cílios
Já te disse que sempre os admirei?
Seus olhos são lindos
Se eles sorrisem para mim assim que você me olha
Eu derreteria no chão
Como um milk shake em pleno sol do meio-dia
Eu quero muito acreditar que nada está perdido
E que podemos, mesmo num futuro distante, estar juntas
Eu gosto tanto de você
Que toda música romântica parece esconder nós duas
Me desculpe por ser tão intensa
Mas sinto que enquanto não te disser tudo isso
Meu coração não estará em paz
Lembre-se que você é incrível
Que tem um olhar que convida o meu
Que traz nos braços o acalento que preciso
Para me sentir segura
E que no teu sorriso
Está minha completa perdição
Espero que não me ache ridícula
Por contar tudo isso a você
Mas nesse poema eternizo
O que meus sentimentos guardam
Para nosso reencontro.
Ana Oliva 🌻