Ela apareceu
Ela apareceu
em meu sonho
tão linda
como as cachoeiras
tão linda como as flores da primavera
ela apareceu
em meu sonho
não sei quem é ela
esta vida bela
perfumes do amanhã
ela apareceu
e deixou meu coração impressionado
não sei quem é ela
só sei que pode ser de outras vidas
pois seu rosto parecia conhecido
não sei quem é ela
se anjo ou querubim
ou donzela
não sei quem é ela
ela apareceu
em meu sonho
do cochilo da tarde
depois do almoço
não sei quem é ela
se é a minha vida
ou apenas o vento que ouço.
Ela apareceu
e meu coração até hoje está inquieto
saudades daquele belo rosto
e de suas carícias
neste sonho belo.
Ela apareceu
ai que saudades tenho dela
espero que Deus tenha piedade de mim
e deixe me sonhar
novamente com ela.
Ela apareceu
um anjo em forma de mulher
a vida no passar dos dias
o amor em cada palavra bela
ela apareceu
que sorriso encantador
saudades tenho
desta musa em forma de flor.
Ela apareceu...