Saudade antecipada
Mais uma vez o dia finda e eu tenho que ir
Como se deixasse pra trás as cores
E o cinza estivesse por vir
Mas é que você é um belo adictivo
Um enorme substantivo
Que não cabe nem em mim
Um adjetivo
A mais bela sinfonia
Sol que ilumina o meu dia
Flor mais bela do meu jardim
Me viciei no teu sorriso
Em teu encanto
Na tua ausência me vem o pranto
Que lamenta a sua falta
E se fico bobo
Ou sorrio quando te vejo
É porque em um lampejo
Minha alegria fica em alta