O nosso lugar na Terra
Quando olhamos para o mesmo canto do céu
Juntos e ao mesmo tempo
E com a mesma intensidade
Descobrimos o amor
E fazemos poesia
Que só vai acabar
Quando acabar a nossa eternidade
Quando sentimos
Que aquele brilho de uma estrela
É apenas para nós
Um brilho do passado com milhões de anos
Que aquece a nossa alma
E impede
Que
Perdidos no Universo
Nunca nos sentimos sós
Quando ferida
Por tantas questões
Te sentes naufragar
Sei
Que com os olhos
Me irás procurar
E a única maneira
Com que te posso ajudar
É dizer-te
" Olha o céu meu amor
Nunca pares de olhar
Porque esse canto do imenso vazio
Cheio de vida
É o nosso lugar na Terra
Que afinal já existe
E que por isso escusas de o continuar a procurar"