Anseios, devaneios e tudo mais Pt I
Minha alma anseia por ser inteira - há um vazio horrível na liberdade de estar sozinha.
Sempre desejei ser pega na teia divina das falhas perfeitas de minha alma gêmea.
Minha alma anseia por ser inteira - há um vazio horrível na liberdade de estar sozinha.
Sempre desejei ser pega na teia divina das falhas perfeitas de minha alma gêmea.