Vai além da morte
Se houver outras vidas prometo encontrar ela em todas vidas de novo
no meio da multidão, no meio do povo.
Seremos almas gêmeas mais uma vez.
Repetição que não me cansa
sempre que a vejo meu coração balança.
Não sei ao certo em quantas encarnações já nos reencontramos
mas em todas as vidas nos amamos
Amor verdadeiro resistente e forte
que vai continuar até depois da morte