O Mensageiro do Amor

sou eu

se lembra de mim...

amor...

te amei,

quando marquei a dor

quando fui belo

quando fui,

naquele dia, sincero...

coração meu,

coração velho...

agora escrevo,

palavras de teor

palavras de suor,

palavras de um vento

menor...

palavras santas...

não sou eu que escrevo,

escrevem por mim...

não sou teatral,

não sou de vento

não sou centro...

sou apenas...

de amor