Caixa de Recordação
Teus olhos...
tudo começou
quando os vi.
Teu cheiro
era o meu
jardim.
Como flores
frescas ao
desabrocharem
em pleno
amanhecer.
Em meus
pensamentos
é somente você.
A eterna musa
dos meus
pensamentos.
Flores e solidão
meu coração
ainda lhe guarda
como uma
antiga caixa de
recordação.