O meu Despertar
Despertei como se estivesse nos teus braços
Sentindo o perfume que usaste naquele dia
Sorri abraçando-me por um instante
Acordei! Sim, num misto de euforia.
Sonhei com os olhos abertos
Debruçado sob o teu perfume
Nasceste no meu Jardim
És a minha Flor. De ti tenho ciúmes!
Fico a admirar-te
Pois nada é tão LINDO quanto o teu SORRISO!