OS ÚNICOS

Você foi a única que decifrou

O meu pensamento

De não mais querer conviver com a solidão

Por isso você é a única

Que cabe em meu coração

E que fez a minha alma despertar do vazio

E cantar sorrindo de amor lindas canções

Você é rara

Você é única

Você traz brilho

O brilho que me diz que ainda existe amor

Ainda existe quem sabe amar

E você sabe amar

Você me apresenta sua vida de luz

Com o seu olhar

Quando te disse que você era a única

A única que realmente sabia amar

Esse amor sem medo

Esse amor de entrega

Esse amor sadio

Esse amor da mais linda união

Meu amor,

Nesse mundo de desilusão

Nós dois somos os únicos

Você é a única que cabe em meu coração

E eu sou o único

Que cabe no teu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/02/2022
Código do texto: T7452044
Classificação de conteúdo: seguro