Quem ama não adoece!
Quem ama não adoece!
Não fenece e não padece,
Só vive do coração.
Quem ama nunca esquece,
Só ilumina e obedece,
Os carinhos da paixão.
Quem tem amor de verdade,
Tem muita sinceridade,
Só galga carinhos e paz.
Quem ama muito na vida,
Tem a alma colorida,
Tem tudo que satisfaz.
Quem ama na vida, gosta,
De atenção e resposta,
E um amor que aquece.
O amor é o remédio,
Sem rancores e sem tédio,
Quem ama não adoece!