Flash

série: SALA DE ESPELHOS

Ouvi pássaros

corri!

Abri a janela

a casa encheu-se de azul

Fechei os olhos

e uma pena

na brisa mágica

te trouxe a mim

Lembra-te da praça

onde te conheci?

Lembra-te

daquele céu que era só nosso

e dos nossos pássaros encantados

Ficávamos nos olhando

enquanto nosso amor

ainda pequeno crescia no jardim

No nosso primeiro olhar

te vi menino

Mas tu

sonhando

me desejou mulher