Maravilhoso Dia
Quando vejo o amanhecer do dia,
Só consigo pensar na alegria,
De ao seu lado poder estar.
E ver a luz que de seus olhos irradia,
E me faz te desejar!
Fico extasiada ao ver ,
Esse seu lindo sorriso ,
Que meu dia inebria .
Pois preciso da paz e alegria,
Da emoção de contigo viver.
Os meus dias em sua companhia,
São prazerosos!
Você me proporciona,
Momentos maravilhosos.
Que me emociona ,
E ao coração contagia.
Sua presença ,
Ilumina e inspira.
Com esperança,
As mais belas poesias.
Que um dia pensei em escrever,
E assim revelar minhas fantasias.
Que sempre penso ao anoitecer.
Com a beleza do dia ,
E o esplendor da noite ,
Em perfeita sintonia ,
Fico a pensar o quanto é belo,
O amor que por ti revelo.
Pois nada se compara ,
Com o encontro de almas !
Nem os mais belos sentimentos ,
Roubariam esses momentos.
Sua presença é tudo que preciso ,
Mais preciosa que ouro,
Pois para mim é um tesouro .
Que muito necessito,
E o mais belo verso escrito,
Aos seus ouvidos recitarei ,
Para dizer que sempre te amarei !